Макеты оружия
Вівторок, 30 січня 2018, 17:37

Лучший подарок для мужчины - макет оружия


Оружие испокон веков было атрибутом мужчины-воина, символом власти, силы и высокого социального положения. Оружие берегли, как зеницу ока, слагали о нем легенды, всячески украшали и даже давали почетные имена. Передавали его из поколения в поколение и по этому многие образцы старинного оружия дошли до наших дней в отличном состоянии.
В настоящее время статус оружия несколько поменялся, но отношение к нему мужчин осталось прежним - они все так же почитают его и восхищаются, и мало кто из них откажется иметь такую вещь в своей коллекции. Если Вы намереваетесь сделать подарок мужчине и не знаете, что ему действительно понравится, можете не сомневаться: малогабаритный макет любого вида оружия (ММГ) - это то, что нужно. Представьте себе гору подарков, включающую галстуки, письменные наборы, цифровую технику и прочие предметы, продающиеся почти на каждом шагу, - и Ваш боевой сувенир, тяжелый, изящный, с благородным матовым блеском и устрашающим предназначением.
А ведь самый лучший подарок для любимого тот, который приведет его в полный восторг и запомнится на всю жизнь.Стать обладателем самого настоящего револьвера или пулемета - что может быть заманчивее? Ведь с технической точки зрения ММГ являются оригинальным боевым оружием, но прошедшим специальную доработку, в результате которой оно лишается возможности стрелять (например, рассверливание ствола, заваривание казенника, удаление ударника или зацепов, удерживающих патроны). И восстановить его работоспособность практически невозможно. Поэтому макеты классифицируются как изделия хозяйственно-бытового назначения и продаются без лицензии и регистрации в обычных розничных магазинах.
Купить их можно в специализированных магазинах, таких как "Винтовка СК", располагающийся. В его ассортименте широко представлены ММГ следующих видов оружия: автоматов (АК-47, АКС-74, FAMAS F1, АКМ и иных); пистолетов (АПС, ПМ, Mauser 712, ТТ, системы Нагана и т.д.); винтовок (Мосина, СВД, СВТ-40, СВДС, СКС); пулеметов (MG-34, ZB-30, ДП-27, ПКМ, Максим 1910 года, СГ-43 и прочих); гранатометов (ГП-34, АГС-17 "Пламя", СПГ-9 "Копье") и многих других, доставка которых осуществляется по всей РФ. На каждый образец выдается специальные документы, что оно не является огнестрельным оружием. Их можно провозить в любом виде транспорта включая воздушный.