Характер и часы
Середа, 07 лютого 2018, 13:01

Часы являются не только прибором для определения временных промежутков с помощью точного механизма, но еще являются показателем статуса. Если вы носите на руке часы chronoswiss, это показатель достатка и эллеганантности. А еще по часам на руке можно определить характер их владельца. В этой статье расскажем о прямых соответствиях между поведением мужчины и его часами.

Тот, который посещая магазин часов, выбирает круглую или округленную форму – спокойный, уравновешенный человек. Такой человек умеет отлично сопереживать другим, так многие из них хорошие эмпаты и чутко понимают других. Также «круглые люди» приятны в общении и сами любят общаться, умею доверять другим.

Мужчина, который носит chronoswiss оригинальные квадратные – это человек, который привык взвешивать «за» и «против», жить по регламентированному порядку. Этот человек иногда бывает упрямым, имеет пробивной характер и привык всегда добиваться своего. Этот человек убежден в своей правоте, руководствуется одними и теми же принципами и не любит менять обстановку.

Носители часов треугольной формы, чтобы купить подобные часы могли поставить на ноги весь персонал, который обслуживает магазин часов, ведь из них часто хорошие лидеры, умеют организовать других людей. «Треугольники» действуют уверено и напористо, не размениваясь на мелочи.

Если у мужчины охватывают запястье часы прямоугольной формы, то этот человек является примером тяжелого на подъем домоседа, убежденного консерватора.

А человек, у которого прямоугольник часов расположен вдоль линии руки – то перед вами тоже консерватор, у которого много амбиций и тщеславия.

Любители часов с нестандартной формой любят перемены, часто имеют нестандартное мышление и могут заниматься творчеством. Такие люди могут жить больше эмоциями и чувствами, больше доверяясь внутренним порывам, чем голосу разума, поэтому часто бывают непрактичными. Также из-за своего мышления он сможет находить нестандартные пути решения различных вопросов.

Человек не имеющий часов часто является беззаботным и счастливыми, как в знаменитом выражении. Но носить часы или нет это выбор каждого человека, тем более в современных гаджетах есть встроеные часы, которыми и пользуются сегодня большинство людей. Часы стали больше как модным аксессуаром, чем предметом первой необходимости. Деловые люди склонны носить часы для формирования статуса, а простые граждани как елемент красоты.