Головна Інтелектуальна власність Позовні заяви В чем опасность вируса гепатита С, что нужно знать о его природе и методах современного лечения

В чем опасность вируса гепатита С, что нужно знать о его природе и методах современного лечения
Четвер, 29 березня 2018, 08:44

Вирус гепатита С с огромной скоростью распространяется по планете и уже насчитывает многомиллионную армию зараженных людей. Поэтому так важно осознавать степень опасности, знать о природе этого коварного заболевания, о методах распространения и предпринимать все меры, чтобы этого избежать. Считается, что болезнь вместе с онкологией и ВИЧ разделяет три первых места по смертности.

Как вирус распространяется и где можно заразиться

Важно знать, что вирус в большинстве случаев распространяется через кровь (в единичных случаях - через слизистую). Заразиться можно после посещения парикмахерской, косметологов или тату-салона. Опасность есть в манипуляционных и стоматологических кабинетах. Причина - контакт открытых участков кожи с плохо обработанными (совсем не обработанными) инструментами, на которых сохранились частицы высохшей крови инфицированного человека.

Современная медицина предлагает разнообразие препаратов, которые появились за последние несколько лет сериями одни за другими - сначала были презентованы американские оригиналы, за ними - индийские аналоги, дженерики. И те, и другие имеют высокую степень терапевтической эффективности. В состав аналогов и оригиналов входят активные вещества, среди которых стоит выделить Софосбувир - уникальное активное вещество, которое в тандеме с Даклатасвиром дает очень хорошие результаты.

Дженерики - новый виток в противовирусной терапии

Продажа Софосбувира в России в аптечных сетях пока не разрешена - идет продолжительный процесс согласований и сертификаций. Но купить препараты с этим веществом можно через интернет - наша компания их продает на сайте. Цена на Софосбувир в России вполне приемлемая - такая терапия позволительна большей части людей со средним достатком. Самое приятное, что в этом случае потраченные деньги оправданы замечательным результатом - препараты дают от 95 до 98% случаев полной победы над болезнью.

Продажа Софосбувира в России позволила отказаться от интерфероновой терапии, которая вызывала массу тяжелых побочных действий и давала малый процент успешного лечения - всего 40-50% больных выходили победителями из этой схватки. Цена на Софосбувир в России не на много превышает ту, которую устанавливают на фармацевтических фабриках в Индии и Бангладеш. Наша компания имеет дилерское соглашение и готова предоставить сертификаты качества. Это важно, как доказательство нашей добросовестности.

Заказывать препараты следует после того, как пройдете обследование и получите результаты всех анализов и печеночных проб. Назначение делает врач и он же наблюдает за ходом терапии, направляя на промежуточные анализы. Продажа Софосбувира в России - это настоящий прорыв в области лечения этого непростого заболевания. Но дженерики не назначают людям, младше 18 лет, женщинам в положении и тем, кто вскармливает грудью ребенка. Слишком низкая цена на Софосбувир в России должна вас насторожить и напомнить о дешевом сыре и мышеловке. Доверяйте только проверенным компаниям-продавцам.

Подробная информация на сайте doctor-hcv.com